注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿

女人长得漂亮,不如活的漂亮

 
 
 

日志

 
 

【转载】保持童颜的秘诀  

2013-05-06 17:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨彤《保持童颜的秘诀》

近日,在日本国民美魔女比赛中获得第一名的49岁山田佳子参加韩国某综艺节目,跟观众分享了保持童颜的秘诀。

该综艺节目利用先进的仪器,现场为山田佳子检测皮肤的健康状况。通过仪器检测出山田佳子的皮肤犹如10几岁的少女,丝毫看不出任何毛孔。49岁依然保持童颜,身材甚至赛过20多岁妙龄少女,山田佳子是如何做到的呢?

童颜秘诀一:用蚕蛹洗脸

山田佳子在节目中毫不吝啬地与大家分享了她的秘诀之一:洗脸。原来山田佳子洗脸跟普通人不一样,她把蚕茧泡在水里,然后用蚕蛹轻揉于脸部。她说,用这种方式洗脸,不仅可以把脸洗的特别干净,而且蚕蛹本身富含胶原蛋白,可以增加皮肤弹性,有紧致皮肤的效果。

童颜秘诀二:先涂润肤霜,再涂润肤水?!

山田佳子的另一种护肤秘诀十足让在场所有人都大跌眼镜。她使用护肤品的顺序与众不同。大部分人用护肤产品的顺序是首先涂润肤水,再涂润肤乳,最后涂润肤霜。山田佳子现场示范自己是如何涂润肤产品的。她首先将润肤霜涂于脸部,接下来马上用热毛巾敷在脸上,然后再用冰水洗脸。最后,再把润肤水,润肤乳涂于脸部。

专家称,用热毛巾敷脸,可以将脸上的毛细孔迅速打开,促进润肤霜对皮肤的完全渗透,再用冰水洗脸,可以把打开的毛孔迅速闭合,锁住水分及养分。

保持童颜的秘诀 - 雨彤 - 锦瑟空城

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017